Setelah pertandingan usai, Safrizal langsung menuju ruang ganti tim Aceh untuk memberikan apresiasi atas kemenangan tersebut. Disambut dengan yel-yel kemenangan dari para pemain, Safrizal menepati janjinya dengan langsung menyerahkan bonus berupa uang tunai. Pemberian bonus tersebut disambut dengan sorakan kegembiraan oleh seluruh tim.
Dalam keterangannya kepada media, Safrizal menyampaikan rasa bangganya terhadap performa luar biasa yang ditunjukkan oleh para pemain Aceh. Ia juga memberikan pujian kepada suporter yang memberikan dukungan penuh dengan semangat tinggi.
“Saya sangat bangga dengan anak-anak Aceh yang bermain luar biasa malam ini. Dukungan suporter juga luar biasa, sangat bersemangat. Ini kemenangan yang pantas dirayakan,” ujar Safrizal.
Ia juga mengingatkan tim Aceh untuk terus menjaga semangat dan performa mereka di pertandingan-pertandingan selanjutnya. “Hari ini kita berhasil mengalahkan Banten. Terima kasih atas kerja kerasnya. Tetap semangat hingga final,” tambahnya.
Safrizal memastikan bahwa bonus yang telah dijanjikannya sebelumnya telah diserahkan kepada para pemain. “Sesuai janji saya, bonus sudah saya serahkan,” tegasnya.
Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI resmi akan dibuka oleh Presiden Joko Widodo pada 9 September 2024 di Stadion Harapan Bangsa, Lhong Raya, Banda Aceh. Namun, sejumlah cabang olahraga, termasuk sepak bola, telah memulai pertandingan lebih awal. PON kali ini akan berlangsung hingga 20 September, dengan seremoni penutupan dijadwalkan berlangsung di Sumatera Utara. []







