Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Pj Bupati Aceh Besar Hadiri Forum Konsultasi Masyarakat CSR PT SBA di Lhoknga

42
×

Pj Bupati Aceh Besar Hadiri Forum Konsultasi Masyarakat CSR PT SBA di Lhoknga

Sebarkan artikel ini
IMG 20240925 WA0027 1 scaled

Lebih lanjut, Iswanto mendorong para peserta forum untuk memberikan masukan terkait program-program yang mereka harapkan. Namun, ia mengingatkan agar program yang diusulkan tetap realistis dan sesuai dengan kemampuan perusahaan.

“Sampaikanlah program-program yang ada di benak Bapak Ibu semua, tapi dalam tanda kutip, tetap rasional. Jangan sampai mengusulkan program yang di luar kemampuan perusahaan,” tambahnya.

Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto SSTP MM, menyerahkan bantuan CSR PT SBA kepada masyarakat secara simbolis, di Andalas Hall, Lhoknga, Aceh Besar, Rabu (25/9/2024). Foto: MC Aceh Besar.

Sementara itu, Ketua DPRK Aceh Besar, Abdul Muchti, Amd, juga menyampaikan apresiasi kepada PT SBA.

Menurutnya, perusahaan tersebut telah berperan aktif dalam membantu masyarakat Lhoknga dan Leupung, khususnya dalam bidang pertanggungan sosial.

“Kami harap, program yang dihasilkan ke depan dapat mendukung seluruh keinginan masyarakat dan meningkatkan perekonomian di Lhoknga dan Leupung. Semoga program-program yang akan datang bisa lebih banyak lagi untuk kesejahteraan masyarakat,” ucap Abdul Muchti.

Di sisi lain, General Manager PT SBA, R. Adi Santosa, menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antara perusahaan, pemerintah, dan masyarakat dalam menjalankan program CSR.

Ia menyatakan bahwa keberhasilan program CSR yang dijalankan PT SBA tidak lepas dari dukungan semua pihak.

“Keberhasilan dan manfaat dari berbagai program CSR ini tak lepas dari dukungan pemerintah, para tokoh masyarakat, dan pemangku kepentingan lainnya yang telah membantu memastikan semua program berjalan efektif, efisien, dan tepat sasaran.

Girl in a jacket