Scroll untuk baca artikel
Ads
Aceh

Bus Trans Koetaradja Kembali Beroperasi, Layani 14 Rute Ada Penambahan 3 Rute Baru

142
×

Bus Trans Koetaradja Kembali Beroperasi, Layani 14 Rute Ada Penambahan 3 Rute Baru

Sebarkan artikel ini
IMG 20250224 233153

“Pembebasan biaya terhadap pengguna jasa Trans Koetaradja ini kita harapkan dapat meringankan pengeluaran masyarakat untuk biaya transportasi,” sebutnya, Senin, 24 Februari 2025.

Pada bulan Ramadan yang segera tiba, layanan Trans Koetaradja akan tetap beroperasi secara reguler sehingga dapat digunakan oleh masyarakat untuk mendukung aktivitas di bulan yang sakral bagi umat islam khususnya di Aceh.

Kadishub Aceh, berharap dengan kembali beroperasinya Trans Koetaradja dapa dimanfaatkan oleh masyarakat untuk beragam kegiatan, seperti kegiatan belajar, perkuliahan, ibadah, wisata, dan aktivitas ekonomi lainnya.

Pada tahun 2025 ini, Trans Koetaradja menambah 3 rute layanan baru sehingga dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas.

Rute baru tersebut adalah rute Darussalam – Pasar Lam Ateuk, rute Pusat Kota Lampaseh – Lambung, dan rute Keudah Pasar Al Mahirah.

“Perluasan wilayah yang dilayani ini untuk menjawab kebutuhan masyarakat terhadap layanan Trans Koetaradja sehingga semakin mudah diakses,” pungkas Teuku Faisal. ***

Girl in a jacket