“Melalui kegiatan ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat. Semoga apa yang kami berikan hari ini dapat bermanfaat dan menjadi berkah di bulan suci Ramadan,” ujar Joko Krisdiyanto, usai pembagian takjil tersebut.
Selain berbagi takjil, personel Bidhumas Polda Aceh juga menyampaikan pesan-pesan keselamatan berlalu lintas kepada para pengendara.
Mereka mengingatkan agar selalu mematuhi aturan lalu lintas demi keselamatan bersama, terutama selama Ramadan, saat aktivitas masyarakat meningkat menjelang waktu berbuka puasa.
Kegiatan berbagi takjil ini mendapat sambutan positif dari masyarakat. Para pengendara yang menerima takjil mengapresiasi inisiatif Bidhumas Polda Aceh dalam berbagi kebaikan di bulan Ramadan. ***







