Puluhan Murid SMKN 1 Muara Batu Aceh Utara Laksanakan UAS

0
64

Aceh Utara, Acehinspirasi. com l SMK Negeri1 Muara Batu Kabupaten Aceh Utara mengikuti ujian akhir sekolah ( UAS) dimulai tgl 5 april sampai tgl 10 april 2021 disekolah tersebut. Senin (5/4/2021)

Kepala SMK Negeri 1 Muara Batu Aceh Utara Drs. Bukhari. MM mengatakan diharapkan kepada anak anak untuk me gikuti ujian dengan sungguh sungguh agar dapat lulus dengan nilai terbaik dan dapat di terima di Dunia Industri dan Dunia kerja (IDUKA).

” Peserta ujian berjumlah 77 orang dari semua jurusan,” Kata Dra. Muliana S. Pd guru SMK Negeri 1 Muara Batu bidang studi fisika

Selanjutnya mengatakan bahwa dalam kegiatan tersebut dihadiri pengawas kemenag Drs Nazaruddin dalam rangka monitoring PAI.

Lebih lanjut Muliana saat mendampingi Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum fitria ulfa.S.Pd mengatakan sebelum UAN pihak sekolah sudah memberikan pembekalan kepada siswa untuk mengikuti ujian sekolah, doa bersama, untuk kelancaran ujian, juga mengadakan pertemuan dengan anak kelas 3 agar dapat mengikuti ujian dengan tertib dan mengikuti protokol kesehatan. (Edi Sumantri)