Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Polsek Seunagan Berikan Bantuan Sembako Secara Simbolis Kepada Fakir Miskin dan Anak Yatim

58
×

Polsek Seunagan Berikan Bantuan Sembako Secara Simbolis Kepada Fakir Miskin dan Anak Yatim

Sebarkan artikel ini

Suka Makmue – Acehinspirasi.com – Kapolres Risno Sik melalui Kapolsek Ibtu Nyak Banta, SH.MH menyerahkan bantuan sembako kepada anak yatim dan fakir miskin (09/11/2020) Senin.

Penyerahan bantuan itu didampingi oleh Anggota Polsek dan kepala Desa Parum Imran serta Anggota Danramil Seunagan.

Dalam hal bantuan tersebut itu kepada wartawan Acehinsipirasi.com Kapolsek mengatakan, bahwa bantuan yang diserahkan alakadarnya kepada masyarakat kurang mampu, fakir miskin dan anak yatim itu berada di didesa parum kecamatan Seunagan kabupaten Nagan Raya.

Bantuan yang diserahkan berupa beras sebanyak 20 sak ukuran 10 Kg.

Kepala desa parum Imran dalam hal ini mengatakan, semoga dengan kehadiran polisi di tengah warga kurang mampu dapat memberikan motivasi dan membantu kebutuhan ekonomi bagi mereka.(Anun)

Girl in a jacket