Ia berharap siswa yang nantinya akan mengikuti KSM tingkat Provinsi bisa mengharumkan nama Kemenag Kabupaten Simeulue sebagai delegasinya dan terkhusus untuk MTs Swasta Sinar Bahagia
“Dengan adanya pengalaman KSM yang digelar tingkat Kabupaten, saya optimis di KSM tingkat Provinsi yang akan digelar pada Agustus mendatang, Insya Allah dapat mengharumkan nama, Kemenag, dan Sekolah MTs Swasta Sinar Bahagia, Kabupaten Simeulue,” harapnya.
Sementara, Sarifatul Makhfira siswi peraih juara 1 KSM bidang Matematika, optimis akan meraih juara pertama pada KSM tingkat provinsi yang akan digelar pada Agustus mendatang, dengan modal pengalaman KSM yang digalar ditingkat Kabupaten beberapa hari lalu, dan tentunya persiapan yang lebih matang lagi.
“Dengan pengalaman, persiapan lebih matang, dan bimbingan dari dewan guru, saya yakin bisa meraih peringkat pertama pada KSM tingkat Provinsi yang akan digelar pada Agustus mendatang,”ujar siswi yang akrap disapa Zira. (Ws07/red)






