Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Pj Sekda Tinjau Pengerjaan Venue PON XXI di Sabang

73
×

Pj Sekda Tinjau Pengerjaan Venue PON XXI di Sabang

Sebarkan artikel ini

Pj. Sekda Aceh, Azwardi AP didampingi Pj. Walikota Sabang, Reza Fahlevi dan Kepala SKPA meninjau Venue PON XXI Cabor Kortball di GOR Merah Putih Sabang-Mauroke, Kota Sabang, Senin (15/07/2024). Foto: Humas Aceh.

Sabang, Acehinspirasi.com l Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Azwardi, meninjau pengerjaan venue yang akan digunakan pada penyelenggaraan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024, di Kota Wisata Sabang, Senin (15/7/2024).

Bersama Pj Wali Kota Sabang Reza Fahlevi, Kepala Badan Kesbangpol Aceh Dedy Yuswadi, Kepala Satpol PP-WH Aceh Jalaluddin, Kepala Dinas Sosial Aceh Muslem, Pj Sekda meninjau lokasi pengerjaan Venue Selam Laut di Pelabuhan CT-1 dan Venue Korfball di Gelanggang Olahraga (GOR) Merah Putih.

Azwardi berpesan kepada Pj Wali Kota Sabang untuk terus mengawal pengerjaan sejumlah venue dan mengingatkan rekanan untujk bekerja maksimal agar venue selesai tepat waktu.

“Pada Agustus mendatang, tim KONI Pusat akan turun ke Aceh dan meninjau venue-venue yang akan digunakan pada PON XXI. Oleh karena itu, Pak Wali Kota tentu harus mengawal proses pengerjaan agar rekanan bekerja maksimal dengan kualitas kerja yang sesuai kesepakatan, di sisa waktu pengerjaan yang ada,” ujar Azwardi.

Pada kesempatan tersebut, Sekda mengajak seluruh aparatur dan elemen masyarakat di Aceh khususnya di Kota Sabang untuk turut mendukung suksesnya penyelenggaraan PON di Bumi Serambi Mekah.

“Kami mengajak seluruh aparatur, seluruh elemen masyarakat untuk memiliki semangat yang sama, yaitu semangat untuk menyukseskan penyelenggaraan PON. Kesuksesan PON adalah marwah Aceh.

Girl in a jacket