Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Sarjani – Al Zaizi Silaturahmi dan Serap Aspirasi Warga Glumpang Tiga

92
×

Sarjani – Al Zaizi Silaturahmi dan Serap Aspirasi Warga Glumpang Tiga

Sebarkan artikel ini

Mahfuddin menuturkan, dengan sebanyak ini yang hadir, ini menjadi sejarah baru dan bukti nyata bahwa Abu Sarjani masih sangat dicintai oleh masyarakat Pidie. Dari informasi yang diterima oleh Tim Pemenangan dari Panitia setempat, bahwa undangan sekitar 700-An peserta, ternyata yang hadir tumpah tuah sampai di luar Aula.

“Ini membuktikan bahwa masyarakat Pidie, khususnya Glp. Tiga masih sangat rindu akan kepemimpinan Abu Sarjani seperti pada periode 2012-2017 yang lalu. Saya kira pertemuan ini menambah motivasi kami Kader Partai Aceh untuk terus bersama rakyat dimasa akan datang, INSYAALLAH”, ungkap Mahfuddin Ismail yang akrab dipanggil Bang Mahfud.

Kemudian Bang Mahfud mengajak Masyarakat Pidie untuk Mereview kembali program- program yang telah dicetuskan oleh Abu Sarjani di masa lalu, khususnya di Kecamatan Glp. Tiga. “Saya tahu benar, karena waktu itu kami berdua berjibaku memberikan perhatian untuk pembangunan di kecamatan ini”, ujar Bang Mahfud.

Abu Sarjani dan Abang Al Zaizi dalam sambutannya mengapresiasi kekompakan masyarakat di kawasan Glp. Tiga. Ini menjadi cermin bahwa Partai Aceh masih diterima baik oleh Masyarakat Pidie.

Kami yakin banyak program-program yang hadir selama kami memimpin Pidie dimasa lalu memberikan kesan positif bagi masyarakat, dan telah banyak membantu masyarakat Pidie dengan pembangunan di segala sektor, terutama sektor fisik. Selain itu penguatan sektor pertanian, pembangunan akhlakul karimah bagi peserta didik, juga perhatian kami kepada perangkat gampong.

Girl in a jacket