Scroll untuk baca artikel
Ads
Aceh

Pemkab Aceh Besar Gelar Duek Pakat Tokoh Pendidikan Aceh Rayeuk

116
×

Pemkab Aceh Besar Gelar Duek Pakat Tokoh Pendidikan Aceh Rayeuk

Sebarkan artikel ini
IMG 20240902 WA0073

Dengan demikian, rasio jumlah guru semakin hari-semakin rapat, sehingga siswa dapat terlayani dengan baik, dan pada saat bersamaan Bimtek yang sifatnya meningkatkan skill atau keterampilan, serta mutu guru juga ikut ditingkatkan.

Dengan demikian diharapkan tujuan-tujuan melalui indikator-indikator pendidikan yang ada bisa terus meningkat. Secara akumulatif saat ini Aceh Besar sudah berhasil berada dalam track, menuju pendidikan unggul.

Sementara itu, Kadisdikbud Aceh Besar Bahrul Jamil SSos MSi menambahkan, Gelar Duek Pakat Tokoh Pendidikan Aceh Rayeuk itu menghadirkan sejumlah guru besar. Seperti Rektor USK Prof. Dr. Ir. Marwan,IPU, Rektor Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh Prof. Dr. Mujiburrahman, M.Ag, Rektor ISBI Aceh Prof. Dr. Wildan, M.Pd. Adapun moderator adalah Prof Mustanir MSc. Hadir juga unsur Forkopimda, tokoh-tokoh pendidikan, para kepala sekolah, pengawas, dan tokoh-tokoh masyarakat.(**)

Girl in a jacket