Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Untuk Kendalikan Semua Informasi dan komunikasi di Media Massa, Kamuruzzaman: Mualellem Dek Fadh Perlu Koordinator

214
×

Untuk Kendalikan Semua Informasi dan komunikasi di Media Massa, Kamuruzzaman: Mualellem Dek Fadh Perlu Koordinator

Sebarkan artikel ini

Juru bicara Muallem Dek Fadh, Teuku Kamuruzzaman (Ampon Man) dalam keterangan persnya, Senin (24/12/2024) di Morden Caffe Pangoe. Banda Aceh. Foto: Acehinspirasi.

Banda Aceh, Acehinspirasi.com l Untuk
mengendalikan semua informasi dan komunikasi di media massa maupun media sosial dari langkah dan rencana kerja Mualellem Dek Fadh kedepan diperlukan sebuah koordinator informasi dan komunikasi media serta juru bicara yang bertanggung jawab dan kredible, agar tidak terjadi kesimpangsiuran berita, informasi yang bisa menimbulkan salah paham, miskomunikasi dan mungkin keresahan dalam masyarakat. Berita 100 hari kerja akan ada penururunan harga 9 bahan pokok, rapat GAM dan TNA se Aceh dan Isue – isue lainnya.

Hal tersebut disampaikan juru bicara Muallem Dek Fadh, Teuku Kamuruzzaman (Ampon Man) kepada awak media, baik elektronik, cetak dan onlen, dalam acara Konferensi Pers, Senin (24/12/2024) di Morden Caffe Pangoe. Banda Aceh.

Selanjutnya dalam press release itu juga disebutkan, akan segera dibentuk tim kerja Gubernur Wakil Gubernur Aceh setelah penetapan Gubernur terpilih nanti, guna menterjemahkan visi dan misi gubernur untuk periode 2025 – 2030, yang akan melibatkan semua partai pengusung, relawan, tim dan badan pemenangan, akademisi, tokoh masyarakat, civil society serta komponen masyarakat Aceh lainnya dengan difasilitasi oleh lembaga dan dinas terkait, agar rencana pembangunan jangka menengah (RPJM) yang akan menjadi program kerja Gubernur dan calon gubernur Aceh 2025 – 2030 dapat terealisasi dengan baik dan tepat sasaran,” katanya.

Girl in a jacket