Ir.Abdul Hakim, M.P secara resmi ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Gayo Lues mengatikan kadis Pertanian sebelumnya Juanda Saputra ,SH, Senin (28/07/2025) di ruang kerja kepala dinas pertanian. Foto: Istimewa
Blangkejeren, Acehinspirasi.com l Ir.Abdul Hakim, M.P secara resmi ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Gayo Lues mengatikan kadis Pertanian sebelumnya Juanda Saputra ,SH yang berlangsung di ruang kerja kepala dinas pertanian.
Dalam Penyerahan Surat Keputusan (SK) pelaksanaan tugas ini dilakukan oleh Plt Kepala Dinas BKSM Abdul Wahab pada, Senin (28/07/2025).
Penunjukan Ir. Abdul Hakim sebagai Plt Kadis Pertanian berdasar Surat Perintah Pelaksana Tugas yang ditandatangani langsung oleh Bupati Gayo Lues Suhaidi dengan nomor peg.800/0721/2025.
Untuk memperlihatkan tingkat keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga kontinuitas pelayanan pada Dinas Pertanian.
Setelah menerima Surat Pelaksana tugas tersebut, Ir. Abdul Hakim menyatakan rasa terima kasih yang mendalam atas kepercayaan bapak Bupati Gayo Lues kepada saudara Abdul Hakim untuk memimpin dinas pertanian,semoga apa yang diharapkan pemerintah kabupaten bisa terlaksana dengan baik dan bisa meningkatkan produksi pertanian untuk menunjang swasembada pangan di kabupaten Gayo Lues.
Kepercayaan tersebut bukan sekadar penghargaan pribadi, melainkan tanggung jawab besar untuk memimpin dan mengkoordinasi seluruh sumber daya di Dinas Pertanian guna mendorong kemajuan sektor pertanian di daerah yang punya potensi alam yang bisa di andalkan di bidang pertanian sebut Abdul Wahab.







