Jadi tujuan Tim Gabungan, lanjut AKP Iswahyudi, adalah untuk mengantisipasi penyebaran Virus Corona, dengan memberi pemahaman kepada mereka tentang bahaya dan cara pencegahannya.
Disampaikan juga, Tim Gabungan ini terus bekerja, sampai masyarakat sadar akan pentingnya melaksanakan Prokes sesuai anjuran Pemerintah.
“Saya berharap kepada seluruh lapisan masyarakat, mari sama-sama kita patuhi Prokes dimana saja kita berada, gunakan Masker, mencuci Tangan dengan Sabun, menjaga Jarak, juga sebisa mungkin hindari Kerumunan,” himbau Kabag Ops.
“Kita juga berpesan kepada pemilik usaha, Cafe, market, serta usaha angkutan penumpang umum, supaya mengingatkan pelanggan ataupun penumpang, agar senantiasa mematuhi Prokes, seperti memakai Masker, demikian Kabag Ops mengingatkan.(AsNw)







