Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Kadis Disdikbud Aceh Tenggara Bantu Korban Kebakaran

56
×

Kadis Disdikbud Aceh Tenggara Bantu Korban Kebakaran

Sebarkan artikel ini
IMG 20210529 WA0014

Kutacane, Acehinspirasi. com | Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Aceh Tenggara, bantu warga korban kebakaran yang terjadi didesa penampaan Kecamatan Pokhkisen, Selasa (25/5/21) lalu.

Bantuan yang diserahkan Kepala Dinas Disdikbud di antaranya, Perlengkapan sekolah, tas, buku, pulpen, pensil, dan yang lainnya, serta pangan yakni beras, mie instan, telor.

IMG 20210529 WA0013

Tidak ada kata terlambat untuk berbuat suatu hal dalam kebaikan sekecil apapun, bantuan ini mudah – mudahan bermanfaat serta dapat membantu meringankan beban dari saudara kita yang kena musibah, ucap Bakri Saputra, S. Pd.M.Si, yang didampingi Sekertaris Disdikbud Siti Salbiah, saat menyerahkan bantuan, Jumat (28/5/21).

Bakri Saputra, juga mengatakan kepada warga korban kebakaran,  terkait Ijazah Siswa Siswi, sekolah SD, SMP dan SMA yang ikut terbakar, agar membuat surat pernyataan dari pihak  kepolisian setempat, kemudian langung di serahkan ke dinas pendidikan dan kebudayaan Aceh Tenggara untuk di tindak lanjuti.katanya

IMG 20210529 WA0011

Dalam kesempatan itu Kepala Dinas Disdikbud Agara Bakri Saputra, S. Pd.M.Si, yang didampingi Sekertaris Disdikbud Siti Salbiah, serta Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar Hasan Ansari, dan Fahrul Rozi serta Staf bidang SD, meninjau langsung lokasi kebakaran, dan salah satu warga korban kebakaran mendampingi sambil menceritakan terjadinya kebakaran.(yusuf)

Girl in a jacket