Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Sempat Menjadi Polemik Akhirnya DPRK Agara Paripurnakan Raqan Pilkades Serentak Tahun 2021

86
×

Sempat Menjadi Polemik Akhirnya DPRK Agara Paripurnakan Raqan Pilkades Serentak Tahun 2021

Sebarkan artikel ini

Melihat kondisi saat ini, banyak aturan yang sudah tidak sesuai lagi, makanya perlu perubahan yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat kita, yang pada pokoknya DPRK Aceh Tenggara tetap mengedepankan kepentingan masyarakat, ujarnya.

Sebagai suatu daerah yang terus berkembang, Aceh Tenggara perlu kita tata dalam wawasan global, tanpa kehilangan ruh lokal, untuk itu kita juga harus siap datangnya aturan baru yang sebelumnya sudah kita sepakati untuk dijalankan.

Di ujung sambutannya Denny Febrian Roza, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas terlibatnya berbagai elemen masyarakat Aceh Tenggara yang telah berkontribusi lahirnya rancangan qanun pilkades serentak ini, pungkasnya.

Ditempat terpisah Bupati Agara melalui Kabag Tata Pemerintah Firman Desky SSTP kepada Acehispirasi.com, mengucapkan terima kasih kepada pihak DPRK Agara, karena hari ini Raqan Pilkades serentak usai di Paripurna kan, sehingga masyarakat luas khususnya para Calon Kepdes tidak lagi merasa resah dan khawatir atas payung hukum Pilkades serentak.(yusuf)

Girl in a jacket