Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Bupati H.M.Jamin Idham Terima Penghargaan Dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan

59
×

Bupati H.M.Jamin Idham Terima Penghargaan Dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan

Sebarkan artikel ini

Suka Makmue, Acehinspirasi.com, Pelopori Ruang Bermain Ramah Anak (RBRA), Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham, SE raih penghargaan dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, Selasa, (12/10/2021).

Penghargaan tersebut di berikan kepada Bupati Nagan Raya melalui Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong Pengendalian Penduduk dan Pemberdayaan Perempuan (DPMG-P4) Kabupaten Nagan Raya, Rahmatullah, S.STP.,M.Si, di The Margo Hotel Depok Jawa Barat, 11 Oktober 2021.

Penghargaan ini diberikan oleh Kementeriaan PPPA RI kepada Kabupaten Nagan Raya sebagai bentuk penghargaan atas upaya pemerintah setempat sebagai salah satu pelopor Ruang Bermain Ramah Anak (RBRA) yang berlokasi di Taman Ratu Balqis Suka Makmue.

Penghargaan tersebut diberikan atas kerja keras pemerintah daerah dalam hal ini Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong, Pengendalian Penduduk dan Pemberdayaan Perempuan (DPMGP4) Kabupaten Nagan Raya dalam melaksanakan instruksi Bupati Nagan Raya H.M Jamin Idham, SE, untuk mewujudkan Kabupaten Layak Anak didaerah tersebut.

Dimana ruang bermain ramah anak merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Nagan Raya untuk memfasilitasi tempat kreatifitas sekaligus merupakan bagian dari pemenuhan hak-hak dasar anak yang ada di Nagan Raya.

Bupati Nagan Raya, HM. Jamin Idham, SE menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraih. Ia menginstruksikan dinas terkait untuk terus mempertahankan apa yang telah dicapai dan terus berbuat yang terbaik untuk Nagan Raya tercinta.

Girl in a jacket