ACEHINSPIRASI.COM – Banda Aceh – Ketua Seksi Wartawan Olahraga Persatuan Wartawan Indonesia (SIWO PWI)Aceh, Imran Joni, Sabtu (7/12/2019), di Aula PWI Aceh, Kawasan Simpang Lima, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh meninjau lokasi pertandingan kejuaraan tenis meja antarwartawan se- Aceh yang akan digelar pada tanggal 13 – 15 Desember 2019 mendatang.
Ketua SIWO PWI Aceh, Imran Joni, Sabtu (7/12/2019), kepada Acehinspirasi.com mengatakan, kejuaraan tahunan yang menjadi agenda SIWO PWI Aceh ini, akan memperebutkan hadiah jutaan rupiah sekaligus ajang seleksi bagi wartawan yang bernaung dibawah PWI Aceh untuk mengikuti Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) di Jawa Timur pada 2020 Surabaya mendatang.
Dikatakan, pagelaran even tenis meja tersebut merupakan bagian dari program kegiatan SIWO PWI Aceh dalam menggerakkan dan menggalakkan kegiatan berolahraga dikalangan para wartawan dari berbagai media yang ada di Aceh,” sebut Imran Joni sahat meninjau persiapan Even tenis meja sesama wartawan di PWI Aceh.
“Kejuaraan tersebut terbuka bagi wartawan di Aceh. Dengan kata lain, wartawan yang bukan anggota PWI juga boleh ikut dalam kejuaraan ini,” sebut Imran Joni lagi.
Bagi para wartawan yang ingin bergabung dalam kejuaraan ini segera mendaftar mulai sekarang ke panitia, dan jangan lupa ikutti persyarattan yang sudah ditentukan oleh pihak panitia penyelenggara, ” tutup Imran Joni.(P)






