Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

DWP Aceh Gelar Pertemuan Rutin dalam Rangka HUT ke-80 RI

30
×

DWP Aceh Gelar Pertemuan Rutin dalam Rangka HUT ke-80 RI

Sebarkan artikel ini
IMG 20250821 164207

Ketua DWP Aceh, Malahayati menyampaikan sambutan pada pertemuan rutin DWP Aceh di Aula DWP Aceh, Banda Aceh (21/8/2025). Foto: Humas Aceh

Banda Aceh, Acehinspirasi.com l Dharma Wanita Persatuan (DWP) Aceh menggelar pertemuan rutin dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia yang berlangsung di Kantor DWP Aceh, Banda Aceh, Kamis (21/8/2025).

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Ketua DWP Aceh, jajaran pengurus, serta anggota DWP Aceh lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua DWP Aceh, Malahayati M. Nasir menyampaikan bahwa pertemuan rutin kali ini sangat istimewa karena berlangsung masih dalam nuansa perayaan HUT ke-80 RI sekaligus 20 tahun perdamaian Aceh. Ia menyebutkan, selain untuk mempererat silaturahmi, acara ini merupakan wujud semangat dalam menjaga persatuan.

“Persatuan adalah jiwa dari kemerdekaan. Untuk itu, sudah seharusnya kita mengisi momen kemerdekaan ini dengan melakukan kegiatan positif yang memperkuat persatuan. Karena sejatinya, menjaga persatuan merupakan tanggung jawab kita bersama,” ujarnya.

Pertemuan mengusung tema “Wanita Sehat, Kulit Sehat, Tips Memilih Skincare yang Aman dan Efektif” dengan menghadirkan narasumber dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Aceh.

Dalam kesempatan tersebut, Malahayati mengimbau seluruh pengurus dan anggota DWP Aceh untuk cerdas dalam membuat pilihan, khususnya terkait penggunaan produk perawatan kulit dan kosmetik. Ia berharap materi yang disampaikan tidak hanya bermanfaat bagi peserta, tetapi juga dapat diteruskan kepada keluarga maupun lingkungan sekitar.

Girl in a jacket