Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Dinas Syariat Islam Agara Akan Lakukan Razia Jilbab dan Pakaian Ketat, Ini Jadwal dan Lokasinya

169
×

Dinas Syariat Islam Agara Akan Lakukan Razia Jilbab dan Pakaian Ketat, Ini Jadwal dan Lokasinya

Sebarkan artikel ini
IMG 20220905 195848

Untuk Jumat 16 September 2022, razia kembali dilaksanakan di depan Kantor Dinas Syariat Islam. Pembina lapangan langsung dari dinas tersebut.

Seterusnya, untuk Senin 19 September 2022, berlokasi di depan Kantor camat Badar, jalan utama Kutacane – Gayo Lues di desa Purwodadi, Kecamatan Badar. Pembina lapangan dari Subdenpom Agara.

Selanjutnya, pada Selasa 20 September 2022, berlokasi di depan Universitas Gunung Leuser, desa Bambel, Kecamatan Bambel. Pembina lapangan dari Polres Agara.

Kemudian, untuk Rabu 21 September 2022, berlokasi di jalan utama Kutacane – Medan di Desa Kuta Lang-Lang, Kecamatan Bambel. Pembina lapangan dari Kodim 0108 Agara.

Untuk Kamis 22 September 2022, berlokasi di Simpang 3 Pinding Desa Kuning 1, Kecamatan Bambel. Pembina lapangan dari Satpol PP Agara.

Seterusnya, pada Jumat 23 September 2022, kembali berlokasi di depan Kantor Dinas Syariat Islam. Pembina lapangan dari dinas tersebut.

Selanjutnya, untuk Senin 26 September 2022, berlokasi di Simpang 3 Titi Panjang, Kecamatan Lawe Bulan. Pembina lapangan dari Subdenpom Agara.

Kemudian, pada Selasa 27 September 2022, berlokasi di jalan kabupaten di Pulo Gadung/Lawe Sarap, Kecamatan Lawe Alas. Pembina lapangan dari Polres Agara.

Untuk Rabu 28 September 2022, berlokasi di depan Puskesmas Lawe Sumur di Desa Lawe Sumur, Kecamatan Lawe Sumur. Pembina lapangan dari Kodim 0108 Agara.

Seterusnya pada Kamis 29 September 2022, berlokasi di jalan kecamatan di Desa Lawe Khutung, Kecamatan Lawe Bulan. Pembina lapangan dari Satpol PP Agara.

Girl in a jacket