Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Daerah

SBA Gelar Silaturrahmi Ramadan Bersama Insan Pers

149
×

SBA Gelar Silaturrahmi Ramadan Bersama Insan Pers

Sebarkan artikel ini

General Manager PT Solusi Bangun Andalas (SBA), Anwar Bakti memberikan kata sambutan dalam acara silaturrahmi ramadan bersama insan pers, Selasa (11/04/2023) di Aceh Seafood Restaurant. Foto: Acehinspirasi.com

Banda Aceh, Acehinspirasi.com l PT Solusi Bangun Andalas ( SBA) menggelar acara silaturrahmi ramadan bersama insan pers Aceh, Selasa (11/04/2023) di Aceh Seafood Restaurant, Banda Aceh.

Mengawali sambutannya, General Meneger PT Solusi Bangun Andalas, Anwar Bakti mengatakan, seluruh tim SBA sangat senang dapat bertemu dan bersilaturahmi bersama insan pers, di momen yang sangat syahdu dan baik ini.

Seperti yang kita ketahui bersama, sejak tahun 2019, PT Solusi Bangun Andalas (SBA) telah menjadi bagian dari PT Semen Indonesia (Persero) Tbk atau SIG.

Sebagai salah satu elemen dalam sektor strategis, industri semen masih menghadapi tantangan untuk memenuhi kebutuhan pembangunan yang semakin pesat,”Sebutnya.

Salah satunya adalah kondisi oversupply dan persaingan pasar yang terus terjadi saat ini, membuat industri semen harus terus beradaptasi untuk mencari cara-cara baru agar mampu memenangkan hati konsumen dan pasar.

Selanjutnya pada sisi lain, industri semen juga dituntut untuk semakin ramah lingkungan. Kami memahami kebutuhan dan tantangan ini.

Karena itu, perusahaan terus berinovasi untuk meningkatkan penerapan prinsip-prinsip pembangunan berkelanjutan dalam setiap mata rantai operasional kami.

Seperti yang kita ketahui bersama, sebagai perusahaan semen satu-satunya di Provinsi Aceh, SBA telah hadir sejak tahun 1983 dan terus mendukung pembangunan Aceh hingga saat ini,”Ungkapnya.

Girl in a jacket