Pengusaha nasional ini yang juga Dewan Pakar ICMI Aceh sengaja pulang memenuhi permintaan MPW ICMI Aceh untuk mendiskusikan berbagai persoalan dan solusi pengembangan ekonomi yang mungkin diimplementasikan di Aceh.
Sementara itu, Isra Firmansyah akan membahas aspek pelayanan kesehatan dan rumah sakit di Aceh.
Kami berharap dengan acara Silakwil para Cendekiawan ini akan terbina kebersamaan dan kekompakan diantara sesama Pengurus MPW dan antara Pengurus MPW dengan MPD dan juga sesama antara Pengurus Daerah kabupaten yang satu dengan Majelis Pengurus Daerah (MPD) ICMI lainnya.
“Saya harap dengan Silakwil ini semua kita kompak melahirkan berbagai solusi pemikiran yang cendekia, arif dan implementatif guna mendukung lahirnya kebijakan publik pemerintahan daerah yang benar-benar pro rakyat”. Pungkas Taqwaddin. ***