Scroll untuk baca artikel
iklan
Aceh

Kepala Disperindagkop dan UKM Subulussalam Dinilai Lambat Tangani Atap Bangunan Pasar Rakyat Simpang Kiri

199
×

Kepala Disperindagkop dan UKM Subulussalam Dinilai Lambat Tangani Atap Bangunan Pasar Rakyat Simpang Kiri

Sebarkan artikel ini
IMG 20250508 100815

“Apalah susahnya tinggal panggil jasa konstruksi untuk melakukan perbaikan, buktinya dinas ke luar daerah ada anggaran, ko hal seperti ini saja tidak bisa, miris kita melihatnya.

Selain itu, pemerintah daerah dalam hal ini dinas terkait  juga membuka saluran komunikasi untuk menampung aspirasi masyarakat terkait fasilitas pasar rakyat Simpang Kiri,” ujarnya

Selanjutnya kata Erwin, para pedagangpun berharap perbaikan dapat dilakukan sesegera mungkin agar aktivitas jual beli tidak terganggu, terutama menjelang musim hujan yang lebih intens.

Dia menambahkan, sebelumnya pengurus pasar sudah tanggap dengan menyurati Kepala Disperindagkop dan UKM Kota Subulussalam, terkait atap bangunan yang terlepas akibat hujan disertai angin kencang ini. Namun hingga saat ini belum ada realisasinya.

Berselang beberapa jam kemudian, saat dikonfirmasi pihak pengurus pasar terkait ini. “Ya, kami sudah menyurati pihak dinas terkait sebelumnya,” kata Pengurus Pasar, dengan menunjukkan bukti surat berita acara.

Dihari yang sama, Kepala Disperindagkop dan UKM Kota Subulussalam, Junifar S.Sos saat dikonfirmasi media ini melalui telepon seluler via WhatsApp terkait persoalan ini, belum bisa memberikan keterangan lengkap. “Jumpa aja dulu Kabidnya, Jumpa aja kekantor pak,” singkatnya. (Khadafi)

Girl in a jacket