Suka Makmue, Acehinspirasi.com, Camat Kuala mengelar acara pisah sambut pejabat lama H.Dahlan, SE kepada pejabat yang baru Teuku Raja Itam, S. Pd , Senin ( 27/09/2021) di Aula Camat Kuala.
Dalam sambutannya Bupati Nagan Raya H. M. Jamin Idham mengatakan pergantian atau mutasi jabatan itu hal yang biasa disamping penilaian karir mutasi juga dilakukan dalam rangka sebagai penyegaran aparatur sipil negara dilingkungan Pemkab Nagan Raya.
Lebih lanjut Bupati H. M. Jamin Idham SE Nagan Raya menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi -tingginya atas didikasihnya dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Camat Kuala tersebut,” Katanya.
Bupati juga menegaskan kepada camat yang baru agar dapat meneruskan roda pembangunan yang diprioritaskan baik yang sedang berjalan maupun yang belum sempat terlaksanakan oleh camat yang lalu,
Disamping itu juga camat yang baru dapat memperkuat kapasitas dan kualitas penyelenggaraan dalam mengobtimalkan pelayanan kepada masyarakat di kecamatan Kuala yang lebih baik lagi ke depan dan dapat membawa perubahan dan angin segar bagi masyarakat Kuala, dan dapat menegakkan kedisiplinan dilingkungannya dan semoga kegiatan pilciksung dapat berjalan dengan baik di wilayah kecamata Kuala,” Pinta Bupati
Kegiatan pengantar tugas dan serah terima SK jabatan Camat Kuala dihadiri para kepala dinas dan badan kabupaten Nagan raya , para kepala desa, tuha Peut, para camat, mukim, para tokoh, pemuda KUA Kuala, Koramil Kuala dan Polsek kuala, kegiatan berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun.[Ainon]