Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Seorang Anggota TNI Berpangkat Kapten Meninggal Dunia Diduga Ditembak OTK di Pidie

45
×

Seorang Anggota TNI Berpangkat Kapten Meninggal Dunia Diduga Ditembak OTK di Pidie

Sebarkan artikel ini

Banda Aceh- Aceh Inspirasi com, Seorang anggota TNI berpangkat Kapten dilaporkan bersimbah darah dibagian perutnya akibat bekas tembakan hingga meninggal dunia.

Informasi diterima Acehinspirasi.com,
korban bernama Abd Majid (53) merupakan Komandan Tim Badan Intelijen Strategis (BAIS) TNI, beralamat Bathupat Barat, kecamatan Muara Satu, Lhokseumawe.

Dalam keterangannya sebelum kejadian, korban mengemudi sebuah mobil Toyota Fortuner warna putih dengan nomor Polisi BL-1598-NH menuju ke arah TKP, di Jalan Lhok Krincong Gampong Lhok Panah Kecamatan Sakti Kabupaten Pidie, Kamis, (28/10/2021).

Selanjutnya, sekira pukul 17.15 Wib terdengar letusan senpi sebanyak 1 kali, dimana kala itu saksi Syarwan bersama istrinya yang sedang melaju mengendarai sepeda motor di jalan tersebut diberhentikan oleh seseorang teman dari korban yang tidak tahu identitasnya, meminta tolong kepada saksi Syarwan untuk membawa korban yang sudah bersimbah darah di bagian perut, dan kemudian korban di naiki sepeda motor saksi Syarwan, ke arah perumahan penduduk Gampong Lhok Panah untuk di bawa ke rumah sakit umum Sigli.

Hingga berita ini diturunkan pihak media ini belum mendapatkan informasi lebih lanjut.[]

Girl in a jacket