Scroll untuk baca artikel
Aceh

Pemkab Aceh Besar Peringati Harkitnas 2025, Bahrul Jamil Bertindak Inspektur Upacara

30
×

Pemkab Aceh Besar Peringati Harkitnas 2025, Bahrul Jamil Bertindak Inspektur Upacara

Sebarkan artikel ini
IMG 20250520 204423

Plt Sekdakab Aceh Besar Bahrul Jamil SSos MSi bertindak selaku Inspektur Upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional tahun 2025 serta dirangkai dengan peringatan Hari Buku Nasional di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Selasa (20/5/2025). Foto: MC Aceh Besar

Kota Jantho, Acehinspirasi.com l Bupati Aceh Besar H Muharram Idris yang diwakili Plt Sekdakab Aceh Besar Bahrul Jamil SSos MSi bertindak selaku Inspektur Upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional tahun 2025 serta dirangkai dengan peringatan Hari Buku Nasional di halaman Kantor Bupati Aceh Besar, Selasa (20/5/2025).

Hadir dalam kesempatan itu, para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekdakab, Kepala OPD, ASN, dan PPPK jajaran Pemerintah Kabupaten Aceh Besar.

Menteri Komunikasi dan Digital Republik Indonesia, Meutya Viada Hafid dalam sambutan tertulis yang dibacakan Plt Sekdakab Aceh Besar Bahrul Jamil mengemukakan, melalui peringatan Harkitnas tersebut menjadi momentum meneguhkan kembali arah perjalanan bangsa.

Adapun tema Harkitnas tahun 2025 adalah “Bangkit Bersama Wujudkan Indonesia Kuat”.

Untuk itu, ia mengajak semua komponen bangsa untuk selalu menjaga kebangkitan ini dengan semangat yang sama seperti akar pohon yang menembus tanah. Perlahan tapi pasti, tak selalu terlihat, namun kokoh menopang kehidupan.

Karena sesungguhnya, kebangkitan yang paling kokoh adalah kebangkitan yang tumbuh perlahan, berakar dalam nilai-nilai kemanusiaan dan berbuah pada keadilan serta kesejahteraan yang dirasakan bersama.

“Mari melangkah bersama, dengan langkah yang tenang, namun penuh keyakinan, menuju Indonesia yang lebih kuat, lebih adil, dan lebih beradab,” ajaknya.

Girl in a jacket