Scroll untuk baca artikel
Aceh

Ketua PKK Kabupaten Lantik TP PKK Se Kecamatan Darul Makmur

112
×

Ketua PKK Kabupaten Lantik TP PKK Se Kecamatan Darul Makmur

Sebarkan artikel ini

Ketua TP PKK kabupaten Nagan Raya, Marwati Ibnu Ali. (Foto: Dok)

Suka Makmue, Acehinspirasi.com,l Ketua PKK Kabupaten Hj Marwati Ibnu Ali melantik 40 Ketua PKK Desa Se Kecamatan Darul Makmur, Kamis (19/05/2022).

Dalam arahan singkat Camat Tawaruddin, S.Sos mengajak tim PKK Gampong agar selalu dapat berinovasi kerja sama sebagai bentuk dukungan untuk terus berpatisipasi dalam peningkatan kesejahteraan Keluarga, semoga ketua PKK dan Bunda PAUD bisa mengemban amanah dan tanggung jawab dengan sebaik baiknya bagi kemajuan TP PKK tersebut,” Katanya.

Lebih lanjut dia juga mengatakan bahwa TP PKK Gampong yang tumbuh dari bawah tentu untuk kepentingan masyarakat, sembari menyebutkan tugas ketua TP PKK Gampong terus mendorong dan bekarya agar tumbuh dan berkembang, sehingga mampu memberikan Kontribusi kepada Masyarakat dalam menyukseskan pembangunan Daerah,” Ucapnya.

Selanjutnya dia juga mengatakan dan menegaskan, tujuannya sama sama untuk mewujudkan masyarakat yang aman, damai dan Sejahtera, kepada para Ibu TP PKK Gampong harus peka dan peduli terhadap PAUD yang ada di Gampong masing masing untuk di kontrol, termasuk kegiatan Posyandu.

Dia juga meminta kepada seluruh geuchik Gampong dapat bersinergi, memperhatikan para guru PAUD melalui dana Desa, dalam artiannya uang Lela para guru PAUD tersebut.

Semoga TP PKK Gampong se Kecamatan Darul Makmur dapat dilaksanakan sebaik baiknya dan semoga Amanah,” Tuturnya.

Dalam kesempatan itu ketua TP PKK Kabupaten, Hj Mawarti Ibnu Ali melakukan pengukuhan Bunda PAUD Se Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya.

Girl in a jacket