Scroll untuk baca artikel
Girl in a jacket

Girl in a jacket
Aceh

Ikatan Alumni Pascasarjana UIN Ar-Raniry Dilantik Rabu Ini, Pj Gubernur Aceh Dipastikan Hadir

112
×

Ikatan Alumni Pascasarjana UIN Ar-Raniry Dilantik Rabu Ini, Pj Gubernur Aceh Dipastikan Hadir

Sebarkan artikel ini

Direktur Pasca Prof Eka,Ketua Umum Terpilih Qamaruzzaman Hagny, Ketua Panitia Muhammad Balia dan jajaran pengurus Pascasarjana UIN Ar Raniry. (Foto: Ist).

Banda Aceh, Acehinspirasi.com l Ikatan Alumni (INI) Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry akan melaksanakan pelantikan struktur kepengurusan di Gedung Pascasarjana UIN Ar-Raniry pada Rabu, 1 Mei 2024 mendatang.

Perhelatan ini sekaligus menjadi debut pertama forum INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry seusai terbentuk setelah pemilihan yang dilaksanakan di Gedung Pascasarjana UIN Ar-Raniry pada 22 Januari 2024 yang lalu.

Berdasarkan rundown acara, kegiatan pelantikan INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry mengusung tema ‘merangkai kisah, merajut silaturahmi menuju alumni yang unggul’.

Kegiatan pelantikan INI Pascasarjana UIN Ar Raniry juga akan dibarengi dengan kegiatan adat peusijuek Penjabat (Pj) Gubernur Aceh, Bustami Hamzah, dan Pj Ketua TP PKK, Mellani Subarni Bustami.

Pj Gubernur Aceh dan istrinya dipastikan akan memeriahkan kegiatan pengukuhan INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry.

Selain itu, Pj Gubernur Aceh Bustami Hamzah juga akan menyampaikan arahan dan bimbingan kepada pengurus INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry.

Bustami akan menuturkan sedikit nasihat dan ungkapan harapan kepada semua pengurus INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry untuk secara kolektif bersat-padu dalam membangun Provinsi Aceh.

Di sisi lain, Rektor UIN Ar-Raniry Prof Mujiburrahman juga dipastikan akan membersamai pengukuhan pengurus INI Pascasarjana UIN Ar-Raniry. Prof Mujiburrahman juga akan menyampaikan nasihat-nasihatnya.

iklan-bank-aceh